frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

престольное

Я до сих пор не понимаю, как им это удалось. Каким макаром они сделали Игру Престолов настолько популярной? Ты хочешь почитать Мартина и тебе говорят что это эпическое фентези, но это не фентези. Это блин «Война и мир», только про средневековье. Да-да, унылейшая псевдофентезийная тягомотина с кучей длиннющих сюжетных веток, которые забываешь пока читаешь следующие ветки. Невозможно делать долгие перерывы между книгами, потому как иначе забудешь жеж все нафиг. Я не осилил именно по этой причине и не стал продолжать. Но вот жеж как получилось - в виде сериала все очень даже смотрибельно и увлекательно. Кто бы мог подумать что о ПЛИО сейчас будут говорить все вокруг. От задротов с тематических форумов до охранников с автостоянки и продавщиц на кассе. Я считаю, это уникальный феномен :)
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments