frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

старперское

Почувствовал сегодня себя старпером, прямо вот классическим таким ) История, конечно, так себе. Одна из любимейших отечественных панк-команд выпустила говно. Они почему-то назвали его новым альбомом, но меня-то не обманешь. Тени Свободы всегда производили годнейшие альбомы, в которых в равных пропорциях были замешаны злость, желчь, острые как катана тексты и какая-то совершенно невероятная энергетика, которая тащила тебя за шкварник в самое сердце слэма у сцены. Ваня был чертовым гением, в нем была искра, которая зажигала все вокруг. Но искра пропала, увы.

Новый альбом, он... спокойный, неспешный, солидный, многословный. Под такое музло хорошо сидеть где-нибудь на балконе в вип-зоне и кушать супчик с перепелиным яичком, изредка одобрительно кивая в сторону сцены. Это музыка старых людей. Или людей, у которых в жизни все хорошо и солидно. Разумеется в комментах все хором вопят что все круто, что альбом пушка, что это лучшая пластинка. А я читаю все это и чувствую себя старым. Чувствую что молодежь больше не умеет в панк-рок. Что такое сборище говноедов еще надо потрудиться поискать. Под песни новые он прослезился, да иди ты к подружкам, они тебе сопельки подотрут, ногти накрасят и альбомчик сердечками распишут! :)

Ворчу, короче, как какой-то там старпер, не обращайте внимания. Странное ощущение, как же быстро меня запульнуло на другую сторону баррикад, блин.
Tags: все очень плохо, мудаки
Subscribe

  • Злой псто

    Я щас буду ругаться, но наверное, вы к этому уже привыкли :) Короче позвонил сосед и сказал, что у нас в подъезде ремонт намечается. Приходили…

  • (no subject)

    Честно говоря, я рад что весь этот олимпийский балаганчик наконец-то сворачивается и еще два года никто не будет капать на мозги мельдонием и…

  • (no subject)

    Поначалу я любил байкеров и восторгался мототематикой. Со временем этот интерес начал сходить на нет, а потом и вовсе испарился. Я отношусь к ним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments