frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Facebook, ну как же так?!

Меня и раньше подбешивал Facebook, а сейчас он бесит меня еще сильней. По непонятной причине у меня пропала часть функций, которая спокойно доступна если я не залогинен или сижу с рабочего аккаунта. Захожу в любую группу и не вижу в ее меню половины кнопок, новые посты, а еще не могу написать на ее стене. Я мог бы подумать что меня просто забанили в этой группе, но нет. Группа берется наугад, то есть вообще любая, админы которой не то что меня не знают, но даже не подозревают о моем существовании. Проверял в разных браузерах и с разных компьютеров - та же фигня.

Подозреваю, что Facebook просто меня как-то хитро забанил. Ограничил мне возможности. Но ни подтвердить это, ни опровергнуть я не могу. Путаницу вносит и то, что из приложения для Android все эти функции мне доступны.

А теперь самая мякотка: я не знаю где мне это узнать :) У Facebook нет такой службы поддержки как во Вконтакте, где я могу написать оператору и через пару дней получить ответ. Вот вообще нет! Есть какое-то полудохлое сообщество поддержки, где люди задают вопросы в пустоту. И есть система отзывов об ошибках, которая молчит уже неделю.

Что делать дальше - непонятно. Мог бы не париться и зафигачить себе новый аккаунт... но как-то жалко, я там взаимно подписан на кучу интересных людей и админю одно сообщество. На новом аккаунте придется все начинать заново и доказывать людям по-английски, что это именно Alexey Vershinin, а не его фейк. Мдемс.
Tags: мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    А я знал что этим все и закончится. Онлайн Трейд отменил мой заказ. Кресла у них не было вообще-совсем. Заказал его в понедельник, не получил его в…

  • как поезд пассажирный

    Не буду ходить вокруг да около: я не влез в томограф XD Если вы хотите подробностей, я в него и не пытался влезть. И уж конечно, меня не пытались в…

  • почтовое

    Почта России успешно просрала мою посылку. Это была коллекционная пластинка, всего 100 экземпляров. А она просто взяла и пропала где-то между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments