frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Все-таки, душа творческих людей - такие потемки, что даже логику искать в их поступках порой не хочется. А иногда хочется, потому что... ну просто должна же быть причина у этой чудовищной глупости. Вот распадется крутая группа, уходит из нее вокалист, начинает вольное плавание, а ты все это слушаешь и вот прямо так и подмывает спросить: Ну и как оно тебе самому-то? Ты доволен? Все это было ради вот этой вот неслушабельной херни? Впрочем, иногда получается и годнота, только длится она недолго, как правило. И чего ради, спрашивается?

Это я сейчас не к тому, что Энди Вортекс всея метала внезапно всплыл в Харизме и что-то там даже спел. Это я про вообще. Но то что он там спел отлично иллюстрирует всю эту ситуацию. Вот фу.
Tags: мысли
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments