frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Все-таки, душа творческих людей - такие потемки, что даже логику искать в их поступках порой не хочется. А иногда хочется, потому что... ну просто должна же быть причина у этой чудовищной глупости. Вот распадется крутая группа, уходит из нее вокалист, начинает вольное плавание, а ты все это слушаешь и вот прямо так и подмывает спросить: Ну и как оно тебе самому-то? Ты доволен? Все это было ради вот этой вот неслушабельной херни? Впрочем, иногда получается и годнота, только длится она недолго, как правило. И чего ради, спрашивается?

Это я сейчас не к тому, что Энди Вортекс всея метала внезапно всплыл в Харизме и что-то там даже спел. Это я про вообще. Но то что он там спел отлично иллюстрирует всю эту ситуацию. Вот фу.
Tags: мысли
Subscribe

  • Ноябрь

    Ну вот и ноябрь - финальный аккорд. Как всегда восхитителен в своей холодной серой отвратности. А у меня наконец-то начался отпуск, совсем небольшой…

  • Dark Electric Blue

    Мне нравится эта осень. Несмотря на всю пакостность этого года, осень у него получилась хорошая. Я много гуляю, кто бы мог подумать. Без больной…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments