frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Пара мыслей из твиттера

1. Вот сегодня было просто откровение. Я зашел в Пятерочку за минералкой... и наткнулся на кассе на наши зажигалки. Фирменная зажигалка Пятерочки, она же «8500L АП». Не удержался и купил. Просто так. Пусть будет. Вообще, замечаю наши зажигалки абсолютно везде, это чертовски приятно. Увидите где-нибудь зажигалку с надписью Luxlite и красным кружочком на кнопке - знайте, я к ней причастен :)

2. Порой мне кажется что у компании Марс есть своя армия буратин, которые днями и ночами мониторят интернет, выискивая тех, кто считает что Вискас - адская отрава. Потому что как только ты это напишешь - в коментах сразу же материализуется буратина, у которого кот 15 лет прожил на вискасе и ничегоооо же не случилось вы все врети почитайте Ростесты!!! Я не верю в то, что это случайность.

https://twitter.com/frost16
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments