frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Генерал Иволгин отправился в Край Вечной Охоты и это безмерно печально. Ведь, это был один из кумиров моего детства. Первые «Особенности» я смотрел раз сто, наверное. Просто дождался очередного повторения их по ТВ и записал на кассету. Я до сих пор помню все диалоги, до такой степени, что могу даже смотреть эту трэшовую киноленту без звука. Она была особенной. Дурацкой, но особенной. А Генерал прочно ассоциировался у меня с моим же отцом - отставным прапорщиком, который вел себя примерно так же, был спокойным, рассудительным и волевым. Ну и пил, чего уж греха таить. Только голос у отца не был таким суровым. И до сих пор я люблю иногда пересматривать «Особенности», сейчас они воспринимаются уже по-другому, но все равно какие-то они близкие и родные. К ним привязано слишком много воспоминаний, без которых это был бы просто фильм про водку.

В общем, «Михалый, стреляй!», что еще уж тут добавить.
Tags: мысли
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment