frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Тот самый момент. Ты долго шел к нему и иногда даже не верил, что он настанет. И сегодня, остановившись где-то на обочине пыльного, еще не омытого первыми ливнями шоссе, ты вдруг понял, что наступила весна. Что снега больше нет. Что солнце в кои-то веки начало греть. Что ветер наконец-то прохладный, а не ледяной. Что солнце все еще светит, а ведь вчера в это же самое время серо-оранжевая московская ночь уже вовсю ворочалась, одолеваемая очередным кошмаром. Что сквозь пожухшую прошлогоднюю траву вовсю прет первая зелень. И эта бесконечная гонка со смертью и холодом наконец-то встала на паузу. И ты встал на паузу. Ненадолго. Буквально на несколько секунд. Потом все продолжится, маховик снова раскрутится и часы продолжат отсчитывать секунду за секундой. Не так уж и много их осталось, если вдуматься. Но это все потом. А пока можно сделать еще один вдох и насладиться моментом. Он больше никогда уже не повторится и скорее всего ты его даже не запомнишь. Но это не важно. Потому что здесь и сейчас вдруг наступила весна. Весна пришла...

Весна пришла, вы слышите!
Tags: весна
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments