frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Сберовский «Беру», этот самый маркетплейс, реклама которого сейчас везде где только можно, он меня сегодня просто добил. Не ну серьезно, давненько так не обламывался :)

Нашел таки себе новый телефон по нормальной цене. Долго бодался с операторами, выясняя технические характеристики чтобы не купить себе китайскую версию вместо европейской. Узнал. Мне даже перезвонили и все рассказали. Пришел домой. Сейчас закажу типа. Ага. Пока в Беру выясняли что там у них за телефон на складе (хотя блин это изначально должно быть прописано в характеристиках), цена ВНЕЗАПНО скакнула вверх аж на 6 тысяч. Ну что же, в данной ситуации мне остается только пойти на кухню и утопиться в борще.

Чёта фиговая первоапрельская шутка получилась какая-то :)
Tags: мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments