frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

ботинковое

Лило. Хорошо так лило. Путь от работы до столовки превратился в болото, только не топкое, но скользкое до невозможности. Но это ерунда. Беда в том, что ботинки мои протекают. А они у меня... да в общем-то одни. И в пир, и в мир, и в добры люди. Потому что я жмот в душе, так-то я могу себе позволить еще одну пару, но меня жаба душит. Посмотрел на подошвы и ужаснулся - протерлись практически до стельки :) Неудивительно что ноги начали промокать. Но вы вдумайтесь! Ботинки эти я носил с 2015 года, надевал их осенью и снимал весной. Они потеряли товарный вид, но я периодически их мыл и все было более-менее хорошо.

Сегодня все-таки пересилил свою лень и поехал в Декатлон за новыми. Цвет другой, но по сути, это та же самая модель. Как мне кажется, идеальная для нашего межсезонья. Дешевая, легкая, не промокает, хорошо сидит, легко моется и выглядит более-менее прикольно. Жаль только что по льду скользит. Но с другой стороны, она же не зимняя. И потом... она продержалась четыре года!


Tags: нереклама, хвастунишка
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments