frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

просто один из моментов

У меня никогда не было возможности прокатиться на машине в метель. Не сложилось. Хотя, говорят, это прикольно. Но думаю, еще лучше пройтись куда-нибудь в метель в теплой зимней куртке с капюшоном, под которым надежно укрыта твоя черепушка и наушники на ней. Руки в карманах, на ногах теплые ботинки, вокруг беснуется непогода, а ты как космонавт в скафандре чешешь через враждебное пространство. Тебе тепло и пофиг. И в наушниках играет что-нибудь любимое. Мне это нравится, в такие моменты чувствуешь какой-то мимолетный, но особенный уют и восхищение. А вот из машины рано или поздно придется вылезти и получить снегом в лицо :)
Tags: зима, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Ну таки да, в который раз подтвердилось простое правило - мне нельзя ковырять технику в тех местах, где ковырять ее не нужно, даже если есть…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments