frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Случилось страшное

Я грохнул кальян XD

Стукнул колбой о раковину, случайно. А она внезапно треснула. Казалось бы, какого фига? Но таки да, осколки полетели на пол, вместе с водой. Непередаваемое ощущение, обязательно попробуйте на досуге. Еще я узнал что колба сделана из "богемского стекла"! Да какой идиот будет делать колбы из такой тонкой херни?! Но на самом деле, это не смешно. Кальян дорогой и колба у него несколько нестандартная. Она с резьбой, с довольно хитрой резьбой. Стало быть, просто так ее не купить, придется поискать. Хорошенько поискать, потому как она не ищется, а если и ищется - то там уже закончилось. Я в тоске и печали. Идеи-то есть, конечно. Но скорее всего придется заниматься самодеятельностью и собирать переходник на обычную колбу из подручных средств. Мдя.
Tags: неудачка
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments