frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ну что же, со второго собеседования так и не перезвонили. Звонил им сам - сказали ждать. Мутноватая ситуация. Зато позвонили с предыдущей работы. Я уж было подумал что они хотят вернуть все взад, заново расконсервировать магазин и продолжить работу. Ну а действительно, зачем еще им звонить-то? Но нет. Они издеваются. Хотят сделать из сайта "витрину", с демонстрацией имеющегося в оффлайновых магазинах ассортимента.

Отказался. Все равно не будет на это времени. Может быть оно и к лучшему. Завтра будет первый день на новой работе. Как-то стремновато, если честно. Чем ближе этот день - тем меньше хочется туда ехать. Но это нормально, обычный мандраж, всегда сложно снова выходить на работу после такого вот "отпуска". Организм сопротивляется. Зато это будет всего один день, а потом сразу выходные. Ну и славно.
Tags: работа
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments