frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Nocturnal

Знаете, идеальные альбомы попадаются крайне редко. Действительно идеальные. Чтобы включил и крутишь его до бесконечности, воспринимая как один длинный трек, который не хочется останавливать - пусть играет на повторе пока день не поменяется с ночью местами. И вот это как раз один из них. Я до сих пор слабо разбираюсь в ретровейве, хотя уже успел придти ко мнению что почти весь он одинаковый. Я люблю этот жанр, можно сказать что он мне душевно близок, я постоянно слушаю что-то новое, мне интересны все новые релизы, но цепляют лишь единицы. И часто ловишь себя на мысли, что где-то я это уже слышал. Те же клавиши, те же гитары, саксофон, ночь, дождь и неон. Вроде все на месте, а вот искры нет. Той искры, ради которой все и затевалось, которая включает магию, запускает в голове условную видеопленку с каким-нибудь старым фильмом.

А вот The Midnight это умеют, они смогли поймать то самое настроение. И в итоге, этот альбом я кручу с осени, вместе со всей остальной их дискографией и не хочу переключаться на что-то другое. Потрясающая вешь, просто потрясающая. Она перезагрузила мое отношение к жанру и его восприятие.

Tags: музыка, обыкновенные волшебники
Subscribe

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • День фигзнаеткакой

    Еще один дерьмовый день в череде дерьмовых дней. Мне не стало хуже, мне не стало лучше - все по-старому. Температуры нет, запахи вернулись, дыхалка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments