frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Обработка №3

Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей тарелке. Две недели почти прошли, а мелкие клопы все равно попадались. Да, буквально пару раз, но я считаю, что этого достаточно для того чтобы заморочиться еще раз. Так будет спокойней. Мне не верится, что остаток популяции в конечном итоге сдохнет от химии после предыдущей обработки. Хотелось бы верить, все твердят что хватит, остановись, но вот скептицизм успокоиться не дает. А значит, завтра с утра мы снова все упакуем, протравим и поедем на сутки в деревню. Мне это не нравится, очень не нравится. Но так надо. Если бы это были тараканы или какие-нибудь там муравьи - то ладно. А клопы - это действительно очень и очень серьезно.
Tags: клопы
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments