frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Обработка №3

Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей тарелке. Две недели почти прошли, а мелкие клопы все равно попадались. Да, буквально пару раз, но я считаю, что этого достаточно для того чтобы заморочиться еще раз. Так будет спокойней. Мне не верится, что остаток популяции в конечном итоге сдохнет от химии после предыдущей обработки. Хотелось бы верить, все твердят что хватит, остановись, но вот скептицизм успокоиться не дает. А значит, завтра с утра мы снова все упакуем, протравим и поедем на сутки в деревню. Мне это не нравится, очень не нравится. Но так надо. Если бы это были тараканы или какие-нибудь там муравьи - то ладно. А клопы - это действительно очень и очень серьезно.
Tags: клопы
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • (no subject)

    Вот вроде бы все и хорошо. Съездил сейчас на собеседование, зарядился позитивом, но... Вот как на это реагировать? Как тут сохранять бодрость духа?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments