frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

  • Music:

Настроение

Что-то будет. Что-то новое. Будет тяжело. Будет трудно. Будет больно. Будет не так. Но точно будет. Так, как еще не было. Я снова к этому не готов, но так уж жизнь устроена, что нельзя все предусмотреть, нельзя обойтись без шишек и синяков, нельзя быть счастливым. Да, это тоже не предусмотрено, по крайней мере, в моей прошивке. Я писал, что буду сильным, но все это ерунда, самовнушение. Сильным тоже быть нельзя, не получается, может быть даже никто изначально не обеспечен достаточным количеством способностей отражать удары.

Шагнув во всю эту бесконечно-серую муть, я многое потерял, но многое увидел, многое прочувствовал, многое вспомнил и многое прожил заново. Я все еще не знаю как мне выбраться. Не знаю как мне справиться, удержаться и найти в себе силы. Не знаю как закончить этот вставший на вечный повтор вечер воскресенья, когда все дела вроде бы сделаны, но в итоге, выходные потрачены на какую-то фигню, а строить долгоиграющие планы уже бесполезно, потому как завтра они потеряют актуальность. Но я попробую, я должен попробовать...


Sometimes I feel I don't belong here
Sometimes I just don't feel
I feel so uninvited
A wound that never heals
Tags: мысли
Subscribe

  • коммунальные злоключения

    Это конечно мило. В субботу с утра пришлось выбивать дверь в подъезде потому как домофон, который нам поменяли прошлой осенью очень не любит эти…

  • (no subject)

    Прошел сейчас 2 километра вокруг парка. Прям как бесстрашный полярник - в метель, да по сугробам, которые изображали нечищеные тротуары. Ну... Не…

  • сумбурно

    Вышел до магазина в соседнем доме. Прошелся неспеша по теплым и сырым воскресным сумеркам. На улице просто описюнительно - все тает, так легко и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments