frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Новости за день

1. Понятия не имею, как у меня это получилось, но я его увидел. Через комнату полз клоп. Мелкий и не вкусивший крови, но полз. Захотел устроить истерику, но потом подумал: а ведь это его вчера ремонтом откуда-то выгнало, не иначе. Стало быть, это единичный клоп. Тем более химикат на стенах и мебели еще активен, а значит, если есть еще - у них есть все шансы потравиться. Дезинсекторы по телефону мне сказали примерно то же самое. Ну ладно. Пока что будем наблюдать. Тем более, всегда можно устроить третью обработку. Мы справимся. Мы пройдем и через это.

2. Кошка начала линять. Это меня напугало. Алиса - бенгал, короткошерстая порода. Они вроде бы, не должны так линять. А тут я вычесал за два подхода довольно внушительную кучу шерсти. Захотел устроить вторую истерику, но потом подумал: а ведь кошка уже 22 дня находится в непрерывном стрессе. Со всеми этими поездками на дачу и к родне. Плюс перестановки в комнате и мои нервяки. Плюс зима и сухой воздух. Вот и накопилось. Ветеринар по телефону сказал мне примерно то же самое. Ну ладно. Пока что будем наблюдать, чесать и любить.

3. Позвали на собеседование. Впервые за месяц. Завтра поеду. Настроение скверное, но это прямо-таки лучик надежды. Ну ладно. Съезжу и будь что будет. В самом-то деле, я умный и опытный. Я не могу быть никому не нужным!
Tags: клопы, котохроники, работа
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments