frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Нууу... это было долго, тяжело и немного даже стыдно :)
Но у нас получилось, мы положили линолеум. Неплохо положили. Он держится, не елозит и смотрится очень зачетно. Как будто самый настоящий ламинат цвета карамельного дуба. Я прифигачил его саморезами, хотя так делать не рекомендуется. А затем прифигачил поверх него на те же саморезы олдовые советские плинтуса, что тоже не совсем канонично. Пофиг, главное что все держится и не ходит волнами. Заодно и запенил монтажкой все щели. С этими щелями все очень таинственно - из них сифонило как из открытого окна. Понятия не имею почему так. Ну теперь не сифонит.

Когда я срезал излишки пены произошло страшное - я распахал себе палец. Новым и очень острым лезвием. Хорошо так распахал. Вроде ерунда, но это случилось в самом начале дня, когда все работы были еще впереди. Я двигал шкафы, тянул линолеум и забивал-закручивал с кровящей рукой, наскоро перемотанной салфеточкой. Тянуть было нельзя. Комната вдоволь вкусила моей крови, так что надеюсь, теперь все будет если и не хорошо, то хотя бы нормально. Тем более как только был закручен последний саморез из-за туч в кои-то веки выглянуло солнце. Хороший знак.

Фотки будут потом. Как только разгребем срачик, сопутствующий любому нормальному ремонту.
Tags: ремонт
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments