frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

В предвкушении

Жизнь снова на паузе. Но это не страшно, зато послезавтра мы будем класть линолеум. Я без понятия как там и что, Ютуб подскажет.

Задумался тут... Да как вообще ламеры типа меня раньше справлялись со всем этим? Ну со всеми незнакомыми занятиями, которыми обычно занимаются мастера со всякой-разной специализацией. Не было же инета, а если он и был, то в нем не было 100500 противоречивых руководств с картинками, видеоуроков и анонимных чудо-мастеров в комментах. Ну да, были специальные книги, продвинутые друзья и мастера, которых еще приходилось поискать. А если нет? Вот ты криворук, но при всем при этом, тебе нужно срочно взять и положить линолеум. Прямо завтра, например. Просто брать и пробовать, вдруг получится? Батя мой так и делал, я прекрасно это помню. Мдя, пожалуй, все было гораздо сложней и заковыристей )
Tags: ремонт
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments