frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

В предвкушении

Жизнь снова на паузе. Но это не страшно, зато послезавтра мы будем класть линолеум. Я без понятия как там и что, Ютуб подскажет.

Задумался тут... Да как вообще ламеры типа меня раньше справлялись со всем этим? Ну со всеми незнакомыми занятиями, которыми обычно занимаются мастера со всякой-разной специализацией. Не было же инета, а если он и был, то в нем не было 100500 противоречивых руководств с картинками, видеоуроков и анонимных чудо-мастеров в комментах. Ну да, были специальные книги, продвинутые друзья и мастера, которых еще приходилось поискать. А если нет? Вот ты криворук, но при всем при этом, тебе нужно срочно взять и положить линолеум. Прямо завтра, например. Просто брать и пробовать, вдруг получится? Батя мой так и делал, я прекрасно это помню. Мдя, пожалуй, все было гораздо сложней и заковыристей )
Tags: ремонт
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments