frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
При всей этой агалтелой глобализации, маленькие продуктовые магазинчики все равно нравятся мне больше супермаркетов. Я не говорю что они лучше. Но это другой уровень. Тут всегда есть свежий хлеб и холодное пиво, а продавец знает как тебя зовут. Возможно, выбор не такой большой, но это и не главное. Ведь туда ты идешь с четким пониманием того, что именно тебе нужно купить. У нас был такой магазинчик. Прямо в доме - вышел из подъезда, зашел за угол и вот у тебя в руках пакет с минералкой, кефиром и еще теплым хлебом. Был такой. Держался с середины 90х годов, три вывески сменил. А вчера закрылся. Увы.
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments