frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Грустно. Сижу в своей комнате, вроде бы уже и за компьютером, и в своем кресле даже. Но... тут пахнет химией, на полу лежат мешки с одеждой. Разломана кошачья лазалка, отодраны плинтуса. Нет ковров, нет дивана, все диски убраны на балкон. Да, комната стала больше и светлей, а мешки... они ведь разберутся за день или за два. И даже диван мы скоро купим. В этой комнате снова можно будет жить. Где-нибудь через недельку, когда можно будет замыть остатки химии.

Комната особо не пострадала, но тут стало "не так". И от этого становится бесконечно-печально и тоскливо на душе. Как же все-таки все могло поломаться в один миг. Вот просто взяло и вырвало нас из привычного течения жизни, а потом еще долго-долго било об стену. Уффф...
Tags: клопы
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments