frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Обработка №2

Мда, это было странно. Очень странно. Хотя, контора вроде бы проверенная. Не жулики. Они сестре очень хорошо в прошлом году квартиру обработали. Но блин! Звонок в дверь, открываю... Входит монументальная барышня в шубе и с сумкой. Здрасьте типа, сейчас будем обрабатывать. Ну ок, давайте. Дала подписать договор, выслушала мою печальную историю, осмотрела комнаты и конечно же, обматерила предыдущих дезинсекторов. Типа все они не так делали и вас неправильно проинструктировали. Еще и денег больше содрали, ай-яй-яй. Ну хорошо. Уже другой химикат, уже другое оборудование - замечательно. Давайте начнем.

Признаться, я думал, что это будет проходить как-то по-другому. Ну костюм защитный, респиратор там какой-нибудь. Нет. Она остается в цивильном, даже шлепанцы не надевает. Да, в парадной одежде, с золотом и кольцами. Зато надевает здоровенный такой противогаз! ГП-7, если я не ошибаюсь. И начинает привычными смелыми движениями фигачить из распылителя комнату за комнатой. Химия уже совершенно другая - от нее невозможно дышать, мой хилый респиратор совершенно не спасает. А она фигачит и фигачит, видно что не новичок в дезинсекции. Потом мы притаскиваем с балкона ковер, который утащил туда предыдущий дезинсектор. Это тоже некомильфо, его нужно обработать, на балконе клопы не сдохнут при нынешних хилых морозах.

Честно говоря, картина довольно сюрреалистичная, но по человеку видно, что она давно этим занимается и это внушает доверие. Так что я отброшу сомнения, пожалуй. Будем считать что обработала она хорошо. Сейчас вот сидим в деревенском доме. Тут прохладно, но вот прямо на грани. Не слишком комфортно, но жить можно. Кошка, хвала всем богам, не скандалит. Ей не нравится, но она хотя бы не орет все время - я почти счастлив. А еще тут отлично ловит мобильный инет от синего оператора, который обожает извиняться. Это какой-то сюр, подумать только, можно спокойно включить ноут, сидеть вконтакте, смотреть видюшки на ютубе и вообще полноценно пользоваться инетом. Красотень.

На этом и закончу, наверное. Впереди ночевка и возвращение домой.
Tags: клопы
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments