frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Решил все-таки дойти до врача. Благо валялся аж три дня совершенно без сил, но с высоким давлением и разными мерзкими симптомами типа ноющего сердца, удушья и непрекращающегося головокружения. А по телику доктор Бубновский как раз ОЧЕНЬ В ТЕМУ вещал про инфаркт миокарда и его симптомы :) Ожидаемо, нифига у меня нет. Нашли только высокое давление и больше ничегошеньки. Остальные жуткие симптомы - это сосуды шалят на фоне кошмарного стресса последних недель. Ну и славно, не помираю, стало быть.

Завтра же у нас вторая обработка. Все заново. Опрыскают квартиру во всех местах, наполнят ее нутро ядовитым туманом и закроют еще на сутки. Ну а мы поедем пережидать это полезное, но утомительное дело к себе в деревню. К родственникам я с кошкой больше не сунусь, потому как переживать кошачий скандал длиной в сутки я еще раз не хочу и не могу. А в деревне у нас всё вполне себе хорошо и чужими кошками не пахнет. Дом там без отделки и нормального освещения, но с рабочим отоплением и кроватями. Можно валяться, пить чай и читать книги. Скучновато, но сойдет.
Tags: ангинка, клопы
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments