frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Неплодотворный день. Валялся до вечера совершенно без сил. Впервые за много лет шарахнуло давление. Обычно оно у меня слегка высокое, а тут вдруг накрыло сильно-сильно, до каких-то пугающих и совершенно жутких величин. Аж руки-ноги не слушались и башка сигналы из космоса принимать начала. Врачей вызывать не стал, хотя надо бы, по-хорошему. Случай не рядовой, у меня такое бывает очень редко. Но я всегда к этому готов. Вроде бы это уже не нервяк, меня потихоньку отпускает. А вот погода-то чудит, дело в ней, наверное. И всё же... вот как это возможно? Вчера ты пьешь портвейн и куролесишь до пяти утра, а сегодня меряешь давление каждый час и пьешь таблеточки как какой-то там старпёр :)
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Ну что же

    Вторая попытка уйти в отпуск. Может быть в этот раз повезет :) Нет, я конечно 3 месяца сидел дома и выходил где-то всего раз 10. Вроде бы с чего мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments