frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Продолжаем низвержение в бездны собственных неврозов и психозов :)

Вчера вдруг стало плохо-плохо. Внутри все зудело, аж выцарапаться захотелось из всего этого. Хряпнул успокоительного - отпустило. Это все внутренний и внешний дискомфорт. Я ощущаю себя той самой деталькой от пазла, которую все ненавидят: цвет - неопределенный, форма - неопределенная. И хрен его знает куда ее приткнуть, она никуда не подходит. Так и я. Слоняюсь по квартире и понимаю, что никуда не подхожу, не могу расслабиться, не могу войти в привычный ритм жизни. По крайней мере пока надо мной нависает необходимость закончить дезинсекцию. Ох, а это сводит меня с ума.

Сеструха подогнала телефон других дезинсекторов и через 4 дня они сделают еще одну обработку. У этих в названии нет умных и важных слов, но они вроде поадекватней. По телефону нормально пообщались, они мне объяснили что в прошлый раз я сделал много всего, чего не стоило делать. Например, не надо было так яростно отмывать полы и шкафы от химии - она и должна там остаться чтобы закрепить результат. А кошкам и людям на нее пофиг. Ну... печально конечно.

В общем, других новостей пока нет. Будем дожидаться второй обработки...
Tags: клопы
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments