frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Продолжаем №3

Полтора мешка книг, какие-то диски, полка, бумаги, старое компьютерное железо... да много всего. Книги и диски выкидывать было морально и физически тяжело, но отдавать или продавать их я не имею право. А вдруг они с сюрпризом и что тогда? Неприятно будет, однако. Выкинули не все книги. Пехова, Перумова, Фрая и Бушкова оставили. В комнате стало немного свободней. Это реально здорово.

Какие-то идиоты распотрошили один из наших вчерашних мешков на помойке. Другие идиоты увезли диван и тумбочку. А может быть это мусорщики? Хорошо бы. На диване написано маркером "Клопы!", но ведь всегда найдется идиот, которому на это наплевать. Выглядит-то диван очень даже хорошо. Ладно, все что от меня зависело я сделал. Я честно предупредил. Дальше сами.

Вроде бы работы закончены. Но внезапно оказалось, что клопы запросто могут прятаться в дисках. Случайно нашли парочку в дисках в картонных диджипаках. Пиздец. Дисков дофига - я много лет старательно собирал эту коллекцию. Может быть клопы сидят только в картонных коробочках? Думаю, что да. Но все равно не доверяю и пластику. Возможно, придется проморозить всю мою коллекцию до весны на балконе. Это вполне реально. Так и сделаю, пожалуй.

И все же, оцените градус трындеца. Вот вроде дезинсекторы у нас были, вот вроде и я сам два раза травил. А все равно периодически натыкаемся на клопов в тех местах, которые мы еще не проверяли или считали безопасными. Теперь еще и диски. Феерично! На этом все на сегодня.
Tags: клопы
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments