frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Продолжаем №2

Наконец-то пишу с компа. Обработка подходит к концу.
Вчера выкинули диван. Тот самый, который я обрабатывал и после этого попал в больничку. Все равно страшно что там кто-то остался, даже учитывая то, что диван был обработан аж три раза. В принципе, можно было и не париться, но снизу в одной из его половинок есть дырка, ведущая внутрь - продавили слегка. Стало быть, там внутри наверняка кто-то есть, это более чем вероятно. Но разобрать и посмотреть не получится, конструкция дурацкая, для разбора придется снимать обивку. Тупо не соберем как было. И места нет для разборки. Решили что пёс с ним, с диваном. Он был удобный, но кто знает что там в нем осталось, может не все щели обработаны должным образом. Вместе с диваном выкинули тумбочку, коробки от компьютерного барахла и еще много всего по мелочам. Все что было подозрительно.

Сегодня еще и книги выкинем. Не все, но те, которые не сможем назвать любимыми. Так будет безопасней. И еще немного всякой разной ерунды, которая особо и не нужна. В комнате станет свободней - это плюс. Фигово, что мы до этого дошли именно таким вот образом.

Итого, сегодня делаю последнюю обработку в нашей комнате. Прохимичу шкаф с книгами и кошачью лазалку. Наверное, это будет вообще последняя обработка на ближайшее время. Дальше - только новый вызов дезинсекторов. Потому что мне уже реально плохо, химии было слишком много. Навалилась усталость, слабость, башка постоянно кружится... нехорошо все это. Но я сделал все что мог, отдал все свои силы и нервы. Надеюсь, это помогло.
Tags: клопы
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment