frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Градус трындеца неумолимо возрастает. Я не верю, что все это реально. Утром дядька с распылителем залил нашу квартиру химикатами. Хорошо так залил, душевно. Я думаю, не каждый готов такое увидеть. Это реально жутко. Теперь вот сидим на квартире у надиной мамы, ждем когда химия рассосется. Алиса скандалит и даже слегка истерит. В доме-то еще 3 кошки и собачка. Какая неожиданность! Я знал что так будет, но... В общем, напоили кошку кошачьим успокоительным, но толку ноль. Рычит, орет, успокаивается только если я с ней в комнате один. На остальных орет. Мне неспокойно. Когти у Алисы шибко острые, а сама Алиса шибко тупенькая. И так уже 6 часов. А впереди еще часов 12 или даже больше. Потом надо ехать все отмывать... Я чекнусь. Или уже.
Tags: клопы, котохроники, пиздец
Subscribe

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Лайхо жалко, конечно. Я не особо следил за биографией, но кажется, этот чудо-дядька ушел не на пике карьеры. Однако, мне нравилось совершенно всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments