frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Дни тянутся бесконечно-медленно. Не знаю чем себя занять. Мне скучно, комната закрыта и я лишь иногда заползаю сюда чтобы посидеть в интернете. Долго сидеть не решаюсь, все-таки химия, которой я надраивал стены, уж больно ядреная. Возможно, я делал это зря. Матушка все-таки решилась на то, что ей предлагали с самого начала - вызвать веселых дяденек с распылителями. Благо и берут они совсем недорого, а делают все тщательней нежели я. В итоге, послезавтра будем обрабатывать еще раз. Капитально. Всю квартиру. Потом я буду весело и задорно намывать полы чтобы не потравиться самому и не потравить кошку. Кстати, ее придется куда-нибудь сбагрить. Было бы проще если бы на дворе не был новый год. Котогостиница по соседству забита постояльцами и шансов туда вписаться совершенно нет. Вообще никаких - все поразлетелись по Турциям и оставили свое зверье в гостинице. Так что придется мутить что-нибудь хитрое. Алиса наверняка будет не в восторге, но лучше уж так, чем кверху лапками :)

Оххх, но все это будет только послезавтра. Придется еще день слоняться по квартире в поисках пятого угла. А я ведь его почти нашел :)
Tags: клопы, котохроники
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments