frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Эпопея продолжается, но сейчас я не о том. Кошка чудит. Ей все эти перестановки дались нелегко. Мы спим в другой комнате, ее еда и лоток стоят в коридоре и Алисе горестно оттого что что привычный уклад жизни необратимо поменялся. Она привыкла скакать по дивану и спать на своей лазалке под самым потолком. Перестала есть. Вот прямо взяла и перестала - к мискам даже не подходит. Ну мы списали все это на стресс, бывает ведь такое. Но кошка не ела три дня! И при этом, пыталась умыкнуть что-нибудь с праздничного стола. А уж с каким аппетитом она умяла кусочек вареного яйца, вы бы видели :)

Короче, решил я проверить ее корм. Ну и точно! Корм воняет. Он и раньше вонял, но как-то по-другому. А сейчас запах стал особенно противным и мерзким. Испортился, стало быть. Насыпали ей миску другого корма - сожрала в момент, даже крошек не оставила и миску вылизала. Ффух, ну хоть с этим разобрались. Бедный котик, голодал аж три дня, а мы и не поняли... XD

Вообще, с кошкой в доме проводить дезинсекцию сложно и нервно. Все время боишься ее потравить. Все время надо следить чтобы она не пробралась в неположенные места и не сожрала что-нибудь ядовитое.
Tags: клопы, котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments