frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Определенно, кто-то там решил испытать меня на прочность. Потому что такого количества непрекращающегося пиздеца в моей жизни не было уже давно. Одна гадость за другой. Одна подлость за другой. Один трындец за другим. Как будто что-то там в моей учетной записи сломалось одномоментно. И если я сейчас тут сдохну, надышавшись дихлофосом, которого я выбрызгал полтора баллона - это будет грустно, но вполне закономерно. Развитие событий вполне допускает такой вариант. Это будет мое персональное новогоднее чудо. Подарок от Дедушки блять, не иначе. А я-то думал, че у меня ноги с утра чешутся...
Tags: клопы, пиздец
Subscribe

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Вот он и закончился

    Что тут сказать. Бестолковый был год. А запомнился он в первую очередь чувством беспомощности. Помню восхитительно-теплую весну, просыпающийся от…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments