frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Словил сейчас первую за три года паническую атаку. Давненько-давненько они ко мне не заглядывали. В этот раз все прошло по привычной схеме: сначала жуткая слабость, потом головокружение на грани обморока и тошнота, бошку прямо-таки распирает изнутри и руки-ноги как-то вяло отзываются на попытки ими пошевелить. И страх, разумеется. Что ты вот сейчас отрубишься и фиг его знает что будет дальше. В принципе, я был к этому готов, не первый же раз. Но с другой стороны, все это ничего не значит когда тебе страшно.

Ходил по квартире туды-сюды, повторяя заученную мантру. Напугал кошака, который уже второй час сидит под ванной и выходить не хочет ни в какую. В итоге, страх все-таки победил. Врач вкатил мне укол и выдал пару таблеток. Меня отпустило, хотя сил все равно совершенно никаких. Депресняк, это все он. Накатывает со страшной силой, а мне нечего ему противопоставить. У меня совершенно нет сил сопротивляться, я растоптан и опустошен, вот меня и кроет. Организм идет вразнос когда в башке хаос. Увы.
Tags: ангинка
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments