frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

кухонное

Спустя четыре года бывший босс до меня таки дотянулся и снова мне нагадил. Шпунтов - мерзкая личность, он зажимал нам деньги по любому поводу, но иногда на него снисходило просветление и мы что-то там получали. Например, я получил кухню. Набор из шкафов и полок. Много-много тяжеленных коробок. Ну а что, это же мебельный магазин. Иногда остаются невостребованные товары, которые никому не нужны. Я не знал что это за кухня, не знал что там внутри, но почему бы не взять? Благо у нас строится дом и кухня там точно нужна. Несколько лет эти коробки лежали в чулане а тут матушка решила что вот прямо ПОРА!

И что бы вы думали? Внутри не оказалось НИ ОДНОЙ инструкции. Просто куча ДСП-панелей откровенно дерьмового качества. Местами, даже без нужных отверстий под саморезы и шкантики. Кухня оказалась ультрабюджетной. И вот я четыре часа пытался сообразить чё там и куда :) В интернете ничего не нагуглилось окромя нескольких фоток уже собранной мебели - немного помогло. Но все равно это было просто незабываемо! Я прямо вспомнил былые годы в мебельном и неоднократно помянул бывшего босса "добрыми" словами. Надеюсь ему заразе там икалось с утра :)
Tags: работа
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments