frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Кошке вкатили укол, кошка начала жрать XD
Некоторое время назад мы перевели Алису на новый корм, более качественный и полезный. Алиса отреагировала на это довольно-таки однозначно - начала скрести лапой возле миски, типа выкиньте это обратно в туалет или я его прямо тут закопаю. Но ничего не поделаешь, купили - ешь. А ела она этот корм без явного удовольствия. Вечером насыпаешь новую порцию и доедает она ее только к следующему вечеру. И что бы вы думали, после вчерашних уколов кошка жрет как не в себя, только успевай насыпать ) И вообще, прыгучести-ласкучести в ней явно прибавилось. Изумительные пищеварительные метаморфозы, прямо душа радуется! Стало быть, дело не в корме, а в болячке. Интересно.
Tags: котохроники
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments