frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Кошке вкатили укол, кошка начала жрать XD
Некоторое время назад мы перевели Алису на новый корм, более качественный и полезный. Алиса отреагировала на это довольно-таки однозначно - начала скрести лапой возле миски, типа выкиньте это обратно в туалет или я его прямо тут закопаю. Но ничего не поделаешь, купили - ешь. А ела она этот корм без явного удовольствия. Вечером насыпаешь новую порцию и доедает она ее только к следующему вечеру. И что бы вы думали, после вчерашних уколов кошка жрет как не в себя, только успевай насыпать ) И вообще, прыгучести-ласкучести в ней явно прибавилось. Изумительные пищеварительные метаморфозы, прямо душа радуется! Стало быть, дело не в корме, а в болячке. Интересно.
Tags: котохроники
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments