frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Котохроники № 2591. Неаппетитные

Очередной выпуск котохроник. Нервный. В последние дни у нас неспокойно, ибо кошка начала ссаться по углам. Алиса всегда была воспитанной барышней и к лотку была приучена вот прямо с первых же дней пребывания в нашем доме. Однажды у нее был такой заскок, но он решился установкой второго лотка в укромном месте. А тут прямо беда какая-то - лужа за лужей. Вообще, вариантов тут всего два: либо кошка бунтует и хочет показать кто тут главный и кого надо гладить каждую свободную минуту, либо она обзавелась очередной болячкой. Это известный факт - в лоток кошке ходить больно и она ищет место где боли (по ее мнению) не будет.

Сначала предположили первое и аж три дня угощали кошку кефиром, который она очень любит. Алиса была жутко довольна жизнью, вся морда в кефире, хвост трубой, я вас люблю, человеки. Но фиг там - лужи не прекратились. Стало быть, все-таки второе. Снова ветеринарка, где нас уже узнают в лицо. Ну и правильно, сходу нащупали что-то непонятное там, где этого быть не должно. Анализы, уколы... сегодня скажут что делать дальше. Скорее всего застудилась когда мы комнату проветривали, врач сказал что сейчас не мы одни такие, время года располагает к подобному. Но это пока только предположение. Такие вот дела.
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments