frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Котохроники №1629

Кошка продолжает отжигать. Я сижу дома, а она радуется этому факту. И шкодит, конечно же. Пока она дожидалась нас с работы, шкодностей и пакостей было совсем немножко. Ну а теперь Алиса разгулялась по-полной. Вот буквально только что поймал ее на месте преступления. Захожу на кухню, а из-под мойки, где стоит мусорное ведро, торчит кошачья задница. Кошка была поймана за эту самую задницу, отшлепана и заперта в ванной. Горестные подвывания, впрочем, быстро прекратились. Она там пробку туда-сюда гоняет :) Еще она дерет обои, гадит в прихожей, устраивает ежевечерние концерты-завывания, лазает по столам и скидывает на пол всякую мелочевку. Ну и любимое занятие: лечь в раковину и начать протяжно мяукать, намекая, что хорошо бы включить воду, а то тут маленькая несчастная кошечка помирает от лютой жажды. Чертыхаешься, заходишь в ванную, кошка тут же спрыгивает на пол и убегает. Повторять до бесконечности пока хозяевам не надоест. Словом, хоть у кого-то в этой квартире жизнь стала полноценной и насыщенной всевозможными событиями.
Tags: котохроники
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments