frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

точка

Я ненавижу это делать. Как же безумно херово было уходить, оставив после себя пустой стол, выключенный компьютер и здоровенную стопку бумаг с моими наработками за полтора года, которую теперь выкинут. Потому что сам я ее выкинуть не могу. Я листал свою рабочую тетрадь и вновь шаг за шагом проживал эту не слишком длинную историю. Заметки, комментарии, схемы, наброски, протоколы собраний, в бешенстве перечеркнутые страницы, внезапные озарения и попытки сформулировать проклюнувшиеся идеи.

Последний взгляд назад. Душу рвет на части. Но кеды уже в рюкзаке, свет погашен, окна закрыты и ключ сдан на охрану. На этом всё. Проект закрыт. Все впустую. Все зря. Никому не нужно то, что я делал, что я делаю и что буду делать. Никому. Может быть когда-нибудь я это все-таки пойму. Но не сейчас...
Tags: мне грустно, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Ух! У меня болят ноги, я обгорел на солнце, снова простудился и очень скверно спал в поезде. Но это, это, это было нечто, это было просто…

  • Казань

    Хм. Вот вы не поверите. Спустя 20 лет, я возвращаюсь в Казань. Нам в честь пятилетия супружеской деятельности подкинули немного денег с предложением…

  • Осенние путешествия 2015. Часть 3: Ярополец

    И последний пункт нашего путешествия - Село Ярополец, где находятся сразу две усадьбы - Гончаровых и Чернышевых. Как по мне - это настоящая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments