frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Ну в общем-то, сегодня все не так плохо как было вчера. Я не стал писать заявление по собственному, как предлагало начальство, а позвонил тетушке и она все мне объяснила. В результате, удалось спокойно и без скандалов договориться с руководством об увольнении по соглашению сторон. Стало быть, деньги у меня будут. Мне понравилось, кстати. Надо было так делать в прошлые разы, но в прошлые разы я был недопустимо глуп. Это раз.

Резюме мое стало еще круче и мне уже начали звонить. Я даже толком никому ничего не посылал. Меня просто нашли и позвонили. Ну... наверное, это хороший знак. Это два.

Надю все-таки не уволили, а перевели в обычный магазин фирмы, который пока не закрывают. Да, это не работа мечты. Но это хоть какая-то гарантия того, что нам будет что жрать в обозримом будущем. Это три.

И пока что на этом всё.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments