No

Ну что же. Подошла к концу еще одна глава. Я потерял лучшую из работ что у меня была. И теперь мне очень больно. Я вкладывал в этот магазин себя целиком, я жил им целый год, я понимал что в нем не так и очень хотел сделать его лучше... но оказалось, что все это было зря.

Еще вчера я строил планы, продумывал что еще мне нужно сделать. А сегодня все. Приплыли. Оборвали на полуслове. Нас разгоняют... Начальство не дождалось. Стоп! Но ведь это уже было со мной в позапрошлом году! И в позапозапрошлом! Хотелось бы верить в то, что это не замкнутый круг.

Tags:
Наверное, горько. Не думаю, что от тебя что-то зависело.
Именно что не зависело. Я-то как раз вкладывался по-максимуму, работая на трех должностях сразу. Но тут надо грамотно раскрутить и при этом начальство должно понимать, что вот прям сразу клиенты не попрут. Начальство этот момент упустило. Мы продолбали месяца 4, пока они не наняли того, кто будет его раскручивать. Соответственно, нужно было просто подождать эти 4 продолбаных месяца и все бы заработало. Но ждать никто не захотел. И это вот прям блин удивительно, учитывая КАКИЕ КОНСКИЕ ДЕНЬГИ в этот драный сайт вложены.
Как там у классика - все что нас не убивает - делает крепче.
Да это понятно. Я встану, утрусь и пойду дальше. Это не самая большая задница, что случалась в моей жизни. Но как-то надоело уже, если честно. Одно и то же, год за годом.
(Anonymous)
Погано. Шэфы - как обычно - такие шефы. Держись.
Ничего ) Это уже третья подлянка подряд за последние 4 года. Но что делать, надо жить с этим дальше.
искренне желаю без сильных потерь это пережить! хорошо помню, как сидела без работы....
Спасибо!
Ох, я эту работу искал почти год... варианты были, но я тертый калач, шарашкины конторы вижу за версту. И это был какой-то непрекращающийся кошмар - вакансия хорошая, взять готовы, а я вижу, что ненадолго все это. И теперь походу все заново начинается. Оттого и печалюсь.
Паршиво, сочувствую. Удачи в поисках новой работы.
Спасибо. Страсть как не хочется возвращаться на Хэдхантер - я каждый раз ухожу оттуда в печали и тоске, но что поделать )
вот чёрт! обидно то! держись, не падай духом!
эх, я как вспомню что тебя к нам звал - как-то стыдно становится...
Спасибо. В общем-то, это всего лишь еще один эпизод, не самый приятный, но и не самый неприятный. Переживем как-нибудь.

Сочувствую. Держитесь. Все равно в итоге все будет  хорошо.

Спасибо. Да надеюсь что будет ) Все-таки я уже больше 10 лет во всем этом кручусь, уж возьмут-куда-нибудь.
Вот жопа-то... удачи в новом поиске, что тут ещё скажешь... ты в этом деле уже профи.
Спасибо. Да наверное, это не так уж и страшно как мне вчера казалось. Вон сегодня уже звонить начали, а я только-только обновил свое резюме на хэдхантере и даже толком никому ничего не посылал. Надеюсь, в этот раз будет проще.
вот жопа то. очень сочувствую
Спасибо. Ну да, и пришла она откуда не ждали, увы.
Очень жаль, я хорошо знаю, каково это лишиться любимого места работы... удачи в поисках, и пусть они будут недолгими и продуктивными.
Спасибо. Да уж, из всех мест это было самым крутым, оттого и обидно. но что поделать, надо дрыгать руками и ногами и искать что-то подобное, а то я привык к хорошему )
Ничего, переживем. Вот я из мебельного вообще с огромными долгами ушел, а тут хоть все по закону будет. Как-то даже легче от этого стало.
Там оказалось, что не все так просто было. Им этот магазин оказался не так уж и нужным. Просто приятный бонус к суперуспешному бизнесу. Эх, знал бы я об этом раньше.