frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Мысли из твиттера

1. Интернет таки починили. Кто-то оборвал провода на чердаке. Стыдно ли мне за то что я впервые в жизни орал в трубку и требовал наказать монтажника? Нет, не стыдно. Проблемы на моей стороне не было. Я был в этом уверен и оказался прав. Заодно увидел щиток с проводами на последнем этаже. Лаокоон со змеями, а заодно и японские порномультики с тентаклями нервно курят в сторонке. Чудовищный хаос из новых и доисторических кабелей, которые никто не разгребал с начала 2000х годов.

2. Выходит сейчас во двор тётечка и такая "ААА! Да что ж за день сегодня такой?!" Как я тебя понимаю, о да ) Неделя была жуткая, если честно. Директор магазина ушла в отпуск и все заказы принимали мы с Надей. Прямо на ходу приходилось разбираться с тем, чем мы обычно не занимались и пытаться понять то, на что не было оставлено инструкций. Но мы конечно же справились.

3. А ведь я был лучшим на курсе, у меня единственного был красный диплом. И вот блин, таскаю коробки с бумагой в офисе :) Спустя 8 лет после окончания универа я все еще не понимаю, зачем был нужен весь этот цирк. Единственная ценность, которой я обладаю после его окончания - это друзья. И панкреатит еще. А значит, все было не зря. Но нафига я так старался-то?!

4. Алиса внезапно вспомнила что она кошка. И теперь каждое утро в 6 часов начинает носиться по квартире и чем-то шуршать. Да, она делает это в одно и то же время. Чаще всего я просыпаюсь от того что она сидит на своей лазалке, дерет обои и пялится на меня. То есть, это осознанная пакость. Прежде чем я успеваю встать и шлепнуть ее по заднице, кошка утыгыдыкивает в коридор. Я теперь не высыпаюсь еще сильней )

5. Дочитал последнюю книгу Круза из цикла про зомби-апокалипсис. Печально. Круз умер, книг больше не будет. А мне ведь действительно понравилось. Я читал много похожих книг, но вот этот цикл был самым интересным. Да и декорации были родными и знакомыми. Как же все-таки это грустно. Находишь хорошего автора, а его уже и нет на этом свете...

https://twitter.com/frost16
Tags: книги, котохроники, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments