frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
А вообще беда. Сходил блин в отпуск на стыке августа и сентября. Там в результате с отпускными и авансом на карту упало гораздо больше чем нужно. Какие-то бухгалтерские заморочки, я в них не разбираюсь. Казалось бы - ну радуйтесь, херр Фрост, бесплатные деньги же! Но я от этих бесплатных денег второй месяц в минус ухожу. Потому как зарплату и аванс мне платили гораздо меньше. А я как всегда нифига не понял и подумал что так и надо было и потратил отпускные деньги на зимнюю одежду и прочие извращенные приятности для старых пердунов. А потом была маленькая постотпускная зарплата. А потом нужно было платить по кредиту, оплачивать коммуналку, интернет, налоги и т.д. и т.п. О! И еще Tomb Raider новый вышел и Assasin's Creed. Короче, этому дай, тому дай, только успевай отстегивать. А на что жить? А фиг знает. Они все время куда-то деваются, эти маленькие кругляшки, я не впиливаю - куда!
Subscribe

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments