(no subject)

А вообще беда. Сходил блин в отпуск на стыке августа и сентября. Там в результате с отпускными и авансом на карту упало гораздо больше чем нужно. Какие-то бухгалтерские заморочки, я в них не разбираюсь. Казалось бы - ну радуйтесь, херр Фрост, бесплатные деньги же! Но я от этих бесплатных денег второй месяц в минус ухожу. Потому как зарплату и аванс мне платили гораздо меньше. А я как всегда нифига не понял и подумал что так и надо было и потратил отпускные деньги на зимнюю одежду и прочие извращенные приятности для старых пердунов. А потом была маленькая постотпускная зарплата. А потом нужно было платить по кредиту, оплачивать коммуналку, интернет, налоги и т.д. и т.п. О! И еще Tomb Raider новый вышел и Assasin's Creed. Короче, этому дай, тому дай, только успевай отстегивать. А на что жить? А фиг знает. Они все время куда-то деваются, эти маленькие кругляшки, я не впиливаю - куда!
Вот поэтому я терпеть не могу отпускные... получаю и не трачу ни копейки до того момента, как их должны были быть в срок, в виде зарплаты.
Для меня это все в новинку, я второй раз в жизни официально в отпуск ухожу, так что я не был готов к такому коленкору ) В следующий раз последую твоему примеру, пожалуй.
Было похожее один раз, мои первые официальные отпускные. Спустила на фу-фу, получилось очень неудобно, потому что я потом еще и уволилась после отпуска.
Я неопытный, второй раз в жизни получаю отпускные вот и обмишурился чуток )
Тут беда в том, что отпуск произошел на стыке двух месяцев. Поэтому и зарплата и аванс были меньше. А в прошлый отпуск меньше был только аванс, вот я думал, что и в этот раз будет точно так же. Собственно, это мой второй полноценный отпуск и я еще не освоился с этой системой )
это магия денег - их все время нет, и ведь не понять, куда уходят.
извечная эта проблема с маленькими кругляшками- никто не впиливает, куда они деваются