frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Кошка отчебучила новую пакость - вырастила у себя на боку непонятную шишку. Что за шишка? Да фиг знает. Просто какое-то уплотнение под кожей. Если бы шишка выросла на голове - это 100% были бы наклевывающиеся рога. Но нет. Вчера ее распластали на столе в ветеринарке, с боем лишили кусочка особо ценного меха и прокололи ей эту злосчастную шишку. Но внутри оказалась лишь кровь. И это озадачило и ветеринара, и меня. Непонятно что это за фигня и что с ней делать дальше. Алисище не жалуется, жрет и бегает как и раньше, новый анатомический элемент замечать отказывается. Пока что кормим антибиотиком и наблюдаем. Если через неделю шишка не пройдет - потащим на обследование. А то как-то стремно, если честно.
Tags: злоключения, котохроники
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments