(no subject)

Кошка отчебучила новую пакость - вырастила у себя на боку непонятную шишку. Что за шишка? Да фиг знает. Просто какое-то уплотнение под кожей. Если бы шишка выросла на голове - это 100% были бы наклевывающиеся рога. Но нет. Вчера ее распластали на столе в ветеринарке, с боем лишили кусочка особо ценного меха и прокололи ей эту злосчастную шишку. Но внутри оказалась лишь кровь. И это озадачило и ветеринара, и меня. Непонятно что это за фигня и что с ней делать дальше. Алисище не жалуется, жрет и бегает как и раньше, новый анатомический элемент замечать отказывается. Пока что кормим антибиотиком и наблюдаем. Если через неделю шишка не пройдет - потащим на обследование. А то как-то стремно, если честно.
Через неделю не пройдёт. И через месяц тоже. Безболезненные уплотнения опасны, особенно если внутри кровь. Дай-то боги, чтобы я ошибалась, но скорее всего операции быть.
Меня удивило что эта фигня вылезла одномоментно. Вечером ее не было, утром она уже была. Это я точно говорю - Алиса весьма любвеобильна, ее надо гладить со всех сторон и я бы не смог пропустить этот новый бугорок.

Впрочем, ну порежут и порежут, не полостная операция, в конце-концов. Если это действительно нужно - пусть так и будет.
Напиши это в кошачье сообщество, может, там по опыту подскажут.
Или я могу скопипастить
Да пока не надо, наверное. После пары дней на антибиотике шишка вроде бы уменьшается, если еще через пару дней я не решу что она точно стала меньше - вот тогда начну паниковать )
Смотри сам. Можно упустить момент, если это что-то серьезное.
Не ну это же я не сам придумал, это врач назначил в ветклинике где ее всегда обследуют. Мне конечно неспокойно, но кошка могла тупо удариться, у нее уже были шишки от ее поскакушек.
Я понимаю. Но паршивых врачей тоже полно. Поэтому смотри сам.