(no subject)

Меня до последнего душила жабка, но я таки купил ее. Assassin’s Creed Odyssey - это такой Ведьмак 4 «Возвращение в Туссент». Без магии, но с греками :) Тут нет упоротых квестов и чокнутых чародеек, но зато есть адекватные стелс, боёвка и паркурчик. И повсюду какие-нибудь исторические прикольности. Куда ни плюнь - попадешь в Диогена или Аристотеля. Ну да, не идеально, ну да, конский ценник и лутбоксы, но пожалуй... мне нравится. Настоящее приключение.
Tags:
Это радует, что настоящее приключение. А то все как обычно ноют и не поймешь - брать или нет.
Сейчас народ ноет, главным образом, из-за внутриигрового магазина, где за реальные деньги можно купить разные уникальные ништяки, которые по-другому не получить. И еще ускорение прокачки - это вообще бред, по-моему, в однопользовательской-то игре! И цена в 4 тысячи за игру + сизонпасс. Но в общем-то, при всем при это играется очень хорошо и бодро. Как большой поклонник ведьмачьей серии, я доволен.
Это да, в сингле ускорение прокачки незачем. Да и онлайн оно ломает ничего себе так.

Я имел ввиду другое нытье: вроде "игра поверхностная", еще там какие-то притензии были. У меня ощущение редко совпадает с общественным мнением (до сих пор считаю Alpha Protocol отличной игрой), но иногда совпадает на все 100%. А претензии к кэш-шопам я в принципе игнорирую.

Edited at 2018-10-14 06:06 am (UTC)
Кстати я тут прокачался до 11 уровня и не могу сказать, что без покупки ускорения мне было бы сложней или скучней играть )

И насчет поверхностности - тоже пока не заметил. Конечно, там есть традиционная для игр с открытым миром зачистка всех точек на карте. В половине случаев, там нет связанных с этим делом квестов, но мне такое как раз нравится. А квесты, которые попадаются, довольно интересны, есть что почитать и на что посмотреть. Так что пока все круто )
Это замечательно. Exploration uber alles. Буду брать. Честно говоря мнение отдельных игроков для меня куда важнее, так что Вам спасибо.

А игрожурналистика - что наша, что зарубежная - как правило унылое мурло с перьями. Тут не так, там не эдак... В общем как и предполагалось, но чтобы наверняка - лучше услышать от игрока. :)
Да было бы за что. Если будут какие-нибудь вопросы по игре - могу ответить, а то там на первых порах есть парочка неочевидных вещей, до которых не сразу и додумываешься. И советую начинать в режиме "исследователь", игру он не усложняет, но делает ее немного интересней.

И предлагаю на "ты" перейти, а то меня даже босс на "вы" не называет )
:) Не "тыкать" незнакомым людям - привычка. Ты хозяин, я гость - соответственно себя веду. Но так действительно проще будет. А вообще да... Геймеры, обращающиеся друг к другу на "Вы" - либо пьяные, либо издеваются. :D Либо то и другое разом. :D

Насчет "исследователя" - запомню. Насчет помощи - спасибо, но нет смысла. На меня такое количество видео и статей перед релизом игры упало с темой "нужно знать перед" что я их все и не посмотрю. Так, бросил в архив до момента покупки. Пока у меня в SWTOR double XP неделя, потом то же самое начнется в TESO. Да еще и доступ в альфу New World дали. Пока все это не закончится я вряд ли что-то куплю. :)

Главное теперь я знаю что покупать стоит.
Ух, как же ж хочется поиграть, уже хоть во что-нибудь:) Жду не дождусь обновления своего "кабинета", мне уже снится как выделю себе одни выходные и уйду в игровой запой:)