frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

I am

А просто мы фанаты. Именно "фанаты" а не какие-то там "поклонники". Мы упороты, но если бы мы не были упоротыми - кому бы это все было нужно? Мы делаем странные вещи, но все это держится на нас, все это существует только благодаря нам. И это приятно, если честно. Я совсем не знаю своих упоротых коллег по "отсутствию жизни", раскиданных по всей этой сраной странной планетке, но я чувствую их тепло, я вижу их свет. Мы едины и мы делаем большое дело.

tattoo

«Наши поклонники совершенно ненормальные. Нам так приятно знать, что мы настолько важны для кого-то, что он решил навсегда нанести наше лого на свою кожу. Невероятно!»

Ребята из Voyager остались довольны. Я даже не ожидал, что они так на это отреагируют. Хотя с другой стороны... наверное восхитительно и одновременно странно понимать что где-то там, на другом конце света в большой и непонятной стране есть люди, которые в теме. И на самом деле, это так здорово, что можно вот так запросто общаться с группой и писать друг другу коментах много хороших слов. Ну и славно. Шалость удалась!
Tags: iamvoyager
Subscribe

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Просто хочу похвастаться

    Освежаю напрочь забытые знания, полученные в прошлом году. Честно говоря, начать лепить модельки после такого долгого перерыва - то еще мучение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments