I am

А просто мы фанаты. Именно "фанаты" а не какие-то там "поклонники". Мы упороты, но если бы мы не были упоротыми - кому бы это все было нужно? Мы делаем странные вещи, но все это держится на нас, все это существует только благодаря нам. И это приятно, если честно. Я совсем не знаю своих упоротых коллег по "отсутствию жизни", раскиданных по всей этой сраной странной планетке, но я чувствую их тепло, я вижу их свет. Мы едины и мы делаем большое дело.

tattoo

«Наши поклонники совершенно ненормальные. Нам так приятно знать, что мы настолько важны для кого-то, что он решил навсегда нанести наше лого на свою кожу. Невероятно!»

Ребята из Voyager остались довольны. Я даже не ожидал, что они так на это отреагируют. Хотя с другой стороны... наверное восхитительно и одновременно странно понимать что где-то там, на другом конце света в большой и непонятной стране есть люди, которые в теме. И на самом деле, это так здорово, что можно вот так запросто общаться с группой и писать друг другу коментах много хороших слов. Ну и славно. Шалость удалась!
Tags:
А я знал, что так или иначе реакция будет ) Ребята не успели зазвездиться, они только набирают популярность и каждый такой поступок им очень дорог. Я вообще пятый татуированный фанат, еще три живут в США и одна - в Австралии.