frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
  • Music:

Свершилось!

Я искал этот альбом долгие годы. Это был мой личный белый кролик, я гонялся за ним очень долго, но никак не мог догнать. Это тот самый случай, когда в интернете невозможно найти нужную тебе информацию. Вот нельзя и все тут, хоть ты тресни. Все ссылки давным-давно умерли. Все пользователи, их выкладывавшие, давным-давно оффлайн. Все пиринговые сети выдают пустые экраны. Не спасает даже "Архив интернета" - там тоже ничего нет. Я гуглил каждую песню в пяти разных поисковиках по шести разным запросам. Фиг там. Альбом был недоступен. А я так хотел его послушать. Но я не мог его найти, все обстоятельства были против меня.

Что же это за альбом и почему он мне так нужен? Ну... это была демо-запись одного австралийского вокалиста. Его "пробы пера", первые эксперименты. Он до сих пор дико стесняется этого альбома. Название я вам не скажу чтобы не нагонять в этот пост людей из поисковиков. Да вам это название все равно ничего не скажет, уверяю. Мне он нужен не столько ради того чтобы его слушать, а чтобы закрыть еще одно белое пятно в истории группы, которую я очень-очень люблю.

И вот сегодня утром я заглядываю в папку "спам" своего почтового ящика и вижу что мне прилетел ответ с одного из форумов, где я просил помочь мне с поиском. Вуаля! Ловите свой альбом. У меня натурально челюсть на пол падает. Свершилось! Качаю... слушаю... боже ты мой, какой же трэш! ))) Сразу же вспоминается Шендерович и бессмертная "Баллада об авокадо". Но это он! Несомненно, это он!
Tags: iamvoyager, ойдурааак
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment