Свершилось!

Я искал этот альбом долгие годы. Это был мой личный белый кролик, я гонялся за ним очень долго, но никак не мог догнать. Это тот самый случай, когда в интернете невозможно найти нужную тебе информацию. Вот нельзя и все тут, хоть ты тресни. Все ссылки давным-давно умерли. Все пользователи, их выкладывавшие, давным-давно оффлайн. Все пиринговые сети выдают пустые экраны. Не спасает даже "Архив интернета" - там тоже ничего нет. Я гуглил каждую песню в пяти разных поисковиках по шести разным запросам. Фиг там. Альбом был недоступен. А я так хотел его послушать. Но я не мог его найти, все обстоятельства были против меня.

Что же это за альбом и почему он мне так нужен? Ну... это была демо-запись одного австралийского вокалиста. Его "пробы пера", первые эксперименты. Он до сих пор дико стесняется этого альбома. Название я вам не скажу чтобы не нагонять в этот пост людей из поисковиков. Да вам это название все равно ничего не скажет, уверяю. Мне он нужен не столько ради того чтобы его слушать, а чтобы закрыть еще одно белое пятно в истории группы, которую я очень-очень люблю.

И вот сегодня утром я заглядываю в папку "спам" своего почтового ящика и вижу что мне прилетел ответ с одного из форумов, где я просил помочь мне с поиском. Вуаля! Ловите свой альбом. У меня натурально челюсть на пол падает. Свершилось! Качаю... слушаю... боже ты мой, какой же трэш! ))) Сразу же вспоминается Шендерович и бессмертная "Баллада об авокадо". Но это он! Несомненно, это он!
  • Current Music: Nachthimmel - The slaughter of Isfendiyar