frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Ага "немного подкорректируем"... Перепахали все заново! Я снова был в салоне, где мне докрасили мою несчастную татуировку. А ведь она вот уже почти зажила, ощущалась единым целым с рукой и ей просто нужно было дать немного облезть. И докрасить три светлых пятнышка. Но нет, прошлись машинкой заново почти по всему рисунку. Сказали - не сцы, так надо. Ну океюшки. Теперь все заново, еще две недели заживать придется :)

Но зато я сегодня встретил на Савеловском вокзале Антоху. После универа мы иногда пересекались, но последние пять лет общение наше по неустановленным причинам сошло в ноль. Антоха точно такой же как и в универе. Это я уже местами седой жиробас. А Антоха не меняется. Вот как будто мы только вчера с ним шли из универа на автобус и сегодня встретились вновь. Это как-то странно. Но прикольно ) Вообще, все это здорово, это один из немногих моих друзей, с которыми я вот прям дружил-дружил, а не просто наклюкивался после пар.
Tags: друзья, ойдурааак
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments