frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

щепотка негодования

Сначала группа много лет подряд заливается соловьем о том, что за краудфандингом будущее музыкальной индустрии, что прежние схемы уже не работают, что надо все менять... Что личные самолеты остались только у батярокеров, равно как и джакузи с шампанским, мировые кругосветные турне и т.д. и т.п. Теперь это доступно единицам-счастливчикам, остальным же надо мутить что-то принципиально-новое. Они проводят две таких кампании, каждый раз собирают деньги буквально за 3-4 дня и в все у них в шоколаде... ну по их собственным словам.

Но.

Теперь они говорят что ненене, это все для новичков, которым надо встать на ноги, вот для них это хорошее подспорье. И вообще, краудфандинг и бесконечные оргвопросы убивают креативность. Ну даааа, они таки нашли себе крутой европейский лейбл. Но все же, что за фигня, ребята?
Tags: iamvoyager
Subscribe

  • Flashbacks

    Долго не мог понять что именно я хочу написать по этому поводу. Однако, напишу о том, что я слушаю музыку Дениса Стельмаха (он же Denis Stelmakh)…

  • Just Because!

    Низвергаясь в пучины синтвейва иногда натыкаешься на такие вещи, что хоть стой, хоть падай. Начинаешь слушать и понимаешь, что это блин…

  • Brightstar

    И вот тот самый момент когда все остальное отходит на второй план потому что любимая группа выпускает новый клип. И внезапно, он оказывается…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments