frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Breath of the Wild

Я прямо-таки не жалею, что полчаса возился с настройками эмулятора. Это была третья попытка его настроить и поиграть с комфортом. Ура! В третий раз я ее запустил и она наконец-то не лагает и не фризит. The Legend of Zelda: Breath of the Wild прекрасна от и до. Это какой-то сплошной восторг, чистый и незамутненный. Интересный геймплей, большой мир, который интересно исследовать, не слишком сложные головоломки, трогательный слезовыжимательный сюжет. И куча мелких прикольных игровых фишек, которых иногда так не хватает в современных играх. И ничего не объясняется, до всего нужно додумываться самостоятельно, опираясь на немногочисленные подсказки - это интригует и побуждает эксперементировать. А что если смешать в котле яблоко, коготь монстра, грибы, кусок мяса и какую-нибудь шуструю ящерку? Не попробуешь - не узнаешь. Круто! Очень-очень круто!

Снимок.PNG
Tags: игрухи
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments