frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Гуляли сегодня на вэдэхе, решили посмотреть как там обновление и реставрация идут. Ну что вам сказать. ВДНХ красив, он новый, блестящий и от него веет свежестью и обновлением. Я рад, что за ВДНХ наконец-то дошли руки. Уже одно то, что теперь перед ним нет здоровенной автостоянки и вообще нет проезжей части, а только одна большая пешеходная зона - это очень и очень хорошо.

Однако!

Обновленный ВДНХ отвратителен. Да, тут стало красивее... но тут хрен найдешь где бюджетно пожрать. Понапихали повсюду однотипных палаточек с мороженкой, кукурузой и выпечкой... и все, вот да. Там сосиска в тесте стоит 160 рублей. Простите, а вы не охуели? Ну я так, на всякий случай спрашиваю. Я вспоминаю старую вэдэху с ее хаотичными закусочными. Да, это было неправильно. Но боже ты мой! Какая там была шаурма! За сотку я мог купить огромную шаурму. Она была безумно вкусная, хрустящая и нажористая. Это 10 из 10, настолько вкусной шаурмы больше не было нигде. Мне кажется, где-то в далекой Греции на горе Олимп тамошние божества кушают что-то подобное, запивая нектарами и амброзиями. Теперь ее нет и на ВДНХ. Все посносили. Молодцы.

Это типичный отечественный подход к благоустройству - все раскурочить, закатать в асфальт не предложив взамен ничего равноценно-удобного. Но посмотрите как красиво стало, какие мы молодцы! Но ВДНХ большой. И когда там гуляешь - рано или поздно захочется пожрать. И это печально, да. Кстати, в Вареничную на ВДНХ идти не советую, тамошние официанты существуют в какой-то параллельной реальности. За те 15 минут, что мы там сидели к нам так никто и не подошел, они наверное даже не заметили, что мы встали и ушли )
Tags: мысли
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • (no subject)

    Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments