frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Несколько мыслей из твиттера

1. По соседству, на бульваре расположилась одна из площадок фестиваля "Времена и эпохи". Вообще, круто когда рядом с твоей работой происходит что-то прикольное. Раньше-то я видел только пустыри, промзоны, беляшные и тлен )

2. У меня в детстве был бумеранг. Батя из командировки привез, там даже инструкция была. Сколько мы его ни кидали, назад он не возвращался. Кончилось все тем, что бумеранг улетел куда-то в высокую траву, да там и потерялся. Так что я не верю, что они возвращаются. Монтаж все это!

3. Я купил себе фитнес-браслет. Сяоми мибэнд 3. Теперь он у меня есть. Хз зачем, но есть. Нет фитнеса, но есть браслет. Пока что все, что я могу о нем сказать - он прикольно жужжит когда мне приходит почта.

4. Играю в Zelda: Breath of the Wild. Ну в принципе, неплохо, очень даже. Но смысла покупать ради нее Nintendo Switch я все равно не вижу. И не куплю. А нафига?
Tags: мысли
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments